O conceito deste restaurante é baseado na preservação da natureza e o resgate de uma vida com mais harmonia
“O conceito utilizado no restaurante Varanda Verde segue toda uma filosofia idealizada pelo meu cliente, que prega a preservação da natureza e o resgate de uma vida com mais harmonia, incentivando uma alimentação saudável. A cor verde, predominante no projeto, simboliza a natureza, valorizada no uso de materiais reciclados.” Milena Cury Mourão
Fotos_Fábio Anoni
A área de atendimento remete ao aconchego das casas de antigamente, com uma releitura das cadeiras aramadas de varanda, associada à uma iluminação charmosa (NR Iluminação). O mural com tinta de lousa exibe frases de alto astral. Bancos em Pallets com estofados fecham a composição
A fachada anuncia o respeito ao meio ambiente, com paredes de tijolos de demolição, mesinhas feitas de carretel de madeira e bancos de pallets reciclados
A recepção faz referência a um grande portal, representado pelo “arco” verde, que começa no balcão de atendimento e termina junto às mesas. Nesse espaço, com piso em porcelanato e tijolinhos cerâmicos brancos (Casa dos Construtores), é possível ver o preparo dos alimentos
+ info
Milena Cury Mourão
R. Presciliano Pinto, 1411 - sala 21Boa Vista - São José do Rio Preto/SP
Telefone (17) 99721-9557
E-Mail milenacury@gmail.com