Cultura Del Grano: veja todas as novidades da cantina italiana!
A Cantina italiana mais charmosa da região de São José do Rio Preto está recheada de novidades. Além das tradicionais pizzas, deliciosas entradas, pastas e molhos artesanais, todos com a marca e a criatividade do chef Tiago Caparroz, apresenta mais atrativos aos seus habitues. Um dos destaques do novo cardápio é a especialíssima Bisteca Fiorentina. Seu preparo é quase um ritual, que vai desde o corte até chegar à mesa, sendo servida macia, saborosa e acompanhada de uma massa artesanal na manteiga, uma explosão de sabores. A casa, que já é conhecida pela simplicidade e qualidade de seus pratos, teve a sua cozinha toda remodelada e ganhou o reforço de um chef italiano, o que traz a Itália ainda mais perto de seus clientes, tornando cada jantar uma experiência gastronômica ímpar. Vieni a mangiare la nostra pasta.
Nesta foto, a Bistecca alla Fiorentina.
Spaghetti Polpettine.
Pizza Marinara.
Taglierini Parisiense.
Ao lado, Spaghetti, gorgonzola, cebola caramelizada e crispy de cebola.
Filé a Parmegiana.
Patatine frite, a mais crocante batata que você já experimentou. Servida com creme de burrata e flocos de parmesão.
Carne cruda (tartar do norte da Itália) leva filé mignon picado e trufa negra.
+info:
Cultura Del Grano, L (17) 3353-5663, R. Antônio
de Godoy, 4163, Redentora, São José do Rio
Preto/SP Q@culturadelgranobr