Tour por gourmands! Novidades deliciosas dos melhores restaurantes da região - Revista InterArq | Arquitetura, Decoração, Design, Paisagismo e Lifestyle

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Tour por gourmands! Novidades deliciosas dos melhores restaurantes da região

Tour por gourmands! Novidades deliciosas dos melhores restaurantes da região


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Pratos saborosos, elegantes e refinados, que agradam a todos os gostos, são os grandes destaques da nossa seleção. Confira as opções deliciosas dos menus de alguns dos melhores restaurantes da cidade:

Acima, o Polvo à Lagareiro, com fettucine no alho, do Blue Jasmim.

Fettuccine com frutos do mar, molho provençal e camarões, do chef Tiago Caparroz, do Flor de Sal.

O assado de tiras, do Barbecue. Totalmente assado em parrilla que pode acompanhar legumes grelhados.

Filé a parmegiana, do Cultura del Gano.

Tábua e mix de queijos e embutidos, do Laticínios São José.

Bife de chorizo gratinado com queijo brie, acompanhado de risoto de pêra e nozes, do L’Osteria RP.

Filé de salmão com alcaparras na manteiga e purê de mandioquinha ao perfume de maracujá, do Terraço Ammici, no Quinta do Golfe, dos sócios Márcio Vidoti, Mona Husseini e Gabi Mello.

+info:
Barbecue | (17) 3216-1717 e 98826-1724, @barbecuerestaurantes;
Blue Jasmim | (17) 98826-1723, @bluejasmimgastronomia;
Cultura Del Grano, (17) 3353-5663, @culturadelgranobr;
Flor de Sal | (17) 3121-6500, @flordesalbistros;
Laticínios São José | (17) 3233-3686 e 97400-4570,  @laticiniossaojose;
L’Osteria | (17) 3353-8333 @losteria.rp;
Terraço Ammici | (17) 98104-1242, @terraco_ammici