Tria Bakery chega com pães de fermentação natural e mescla o sabor incomparável dos alimentos de antigamente com a modernidade das vendas digitais - Revista InterArq | Arquitetura, Decoração, Design, Paisagismo e Lifestyle

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Tria Bakery chega com pães de fermentação natural e mescla o sabor incomparável dos alimentos de antigamente com a modernidade das vendas digitais

Tria Bakery chega com pães de fermentação natural e mescla o sabor incomparável dos alimentos de antigamente com a modernidade das vendas digitais


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Aromáticos, saborosos e nutritivos, os pães de fermentação natural ganham cada vez mais adeptos. Nas chamadas “slow bakeries”, as fornadas são sempre disputadas. O levain, massa madre, sourdough ou fermento natural resgata a forma artesanal de fazer pão da antiguidade, sem aditivos químicos e conservantes. Entre as vantagens desse pão de fermentação lenta está a digestão mais fácil, pois o fermento natural possui lactobacilos, que também são benéficos à flora do intestino; o índice glicêmico mais baixo do que os outros pães; e mais durabilidade, pois possui o ácido acético, que inibe o bolor.
Em Rio Preto, aproveitar todos esses benefícios dos pães de levain ficou mais fácil após o início das atividades da Tria Bakery, empresa que nasceu com a proposta de encomendas online e entrega no endereço desejado pelo cliente. Criada pelo empresário Mauro Silva, chef executivo do restaurante Bambina, formado em Gastronomia pela Anhembi Morumbi e com especialização em pães de Fermentação Natural na Levain Escola de Panificação, a Tria possui uma cozinha industrial no bairro Redentora, mas não tem uma loja física. As novidades, os dias das fornadas e os pães oferecidos em cada uma são informados no Instagram da empresa – o @triabakery_br – onde é possível fazer as encomendas pelo direct ou pelo WhatsApp e receber o pão no dia que foi assado, em casa. O pagamento é feito em dinheiro, débito ou crédito na hora da entrega. Além do delivery, o cliente também pode optar por retirar seu produto no dia da fornada, no ponto de entrega da empresa.
Devido ao processo artesanal de produção, a Tria trabalha com fornadas somente em determinados dias da semana e com quantidade limitada de pães. As encomendas online garantem que o cliente terá o produto desejado. Mesmo assim, no dia da fornada sempre são produzidos pães a mais e quem quiser comprar, de última hora, pode entrar em contato e ver quais sabores ainda estão disponíveis. Entre os destaques do cardápio da Tria estão o pão com queijo da Serra da Canastra, o maltado com chocolate belga 70% e o de Nozes.

+info: TRIA Bakery, pães especiais, São José do Rio Preto – SP, (17) 99707-2984 @triabakery_br