Customize Consent Preferences
Usamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo. Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar como você usa este site, armazena suas preferências e fornece o conteúdo e anúncios relevantes para você. Estes cookies só serão armazenados no seu navegador com o seu consentimento prévio. Você pode optar por ativar ou desativar alguns ou todos esses cookies, mas desativar alguns deles pode afetar sua experiência de navegação.
Always Active
Os cookies necessários são necessários para habilitar os recursos básicos deste site, como fornecer login seguro ou ajustar suas preferências de consentimento. Esses cookies não armazenam dados de identificação pessoal.

No cookies to display.

Os cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedback e outros recursos de terceiros.

No cookies to display.

Os cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas como número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego etc.

No cookies to display.

Os cookies de desempenho são usados ​​para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência de usuário aos visitantes.

No cookies to display.

Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas visitadas anteriormente e para analisar a eficácia das campanhas publicitárias.

No cookies to display.

Dicas para quem tem algum tipo de restrição alimentar - Revista InterArq | Arquitetura, Decoração, Design, Paisagismo e Lifestyle

Assinatura Baixar o APP

Dicas para quem tem algum tipo de restrição alimentar

Dicas para quem tem algum tipo de restrição alimentar


Compartilhar

Para quem tem algum tipo de restrição alimentar, a solução é reinventar as receitas preferidas com novos ingredientes

Alergias a ovos, lactose, glúten, peixes e outros alimentos podem deixar a dieta um pouco restrita, mas engana-se quem imagina que vai faltar sabor e boas opções de pratos. Com criatividade, é possível trocar ingredientes e se deliciar com seu quitute preferido sem sintomas desagradáveis. Farinhas como a de arroz, amêndoas, quinoa e linhaça, além da fécula de batata, do polvilho e do amido de milho podem substituir a tradicional farinha de trigo em bolos e pães. Os leites de aveia, de castanhas, de arroz e o de coco entram no lugar do de vaca. E que tal um brigadeiro feito com batata doce ou biomassa de banana verde? O importante, além da troca de ingredientes, é tentar manter ou até elevar o valor nutricional. Para isso, procure a ajuda de um especialista que vai te ajudar a montar o cardápio ideal.



+ info

Ana Carolina São Bento

CREA Nutricionista CRN3:14317
São José do Rio Preto/SP
Telefone (17) 99198-2772
Ana Carolina São Bento - Revista InterArq | Arquitetura, Decoração, Design, Paisagismo e Lifestyle

Instagram

Carregar mais