Descubra as maravilhas do melhor hotel do mundo, o Colline de France

Assinatura Baixar o APP

Descubra as maravilhas do melhor hotel do mundo, o Colline de France

Descubra as maravilhas do melhor hotel do mundo, o Colline de France


Compartilhar

Inaugurado em 2018, na cidade de Gramado, o Colline de France é totalmente baseado no Segundo Império francês, inspiração que reflete em todos os cantos do hotel: na decoração das acomodações e das áreas comuns, no jardim externo, que possui lareiras e gazebos para acomodar os visitantes que desejam realizar jantares ou luaus, conta também com espécies de buganvílias centenárias do Brasil e Uruguai, até nos pormenores serviços. Além disso, permite, aos hóspedes, neste pedacinho da Europa no Brasil, uma imersão inesquecível à França através de uma estadia incomparável, desde a hora de chegada até o checkout, onde os hóspedes recebem de souvenir uma caixa de madeleines, um típico bolinho francês. Não é à toa que, neste ano, foi considerado o melhor hotel do mundo segundo a Traveller’s Choice Awards, do Trip Advisor. Em uma lista com 25 empreendimentos classificados a partir da opinião dos próprios usuários para eleger os melhores destinos, o Colline está no topo do ranking mundial, sendo o único representante da América do Sul a integrar a categoria “Melhores Hotéis”. É a primeira vez que um hotel brasileiro alcança tal marco.

As 34 suítes evocam luxo e exclusividade com mobiliário esculpido à mão e design feito especialmente para cada ocasião: camas cobertas por lençóis de algodão egípcio de 300 fios, lustres imensos e amenidades de grifes envolvem os ambientes, que carregam aromas personalizados.

 

Sob clima romântico, o espaço oferece, à parte, serviços de massagens e tratamentos terapêuticos. Para completar o arsenal de bem-estar, há uma academia de ginástica disponível para aqueles que desejarem. É claro que a gastronomia não ficaria por fora dos grandes destaques do hotel. Um dos pontos altos é o café da
manhã, assinado pela chef Amanda Selbach – formada no Instituto Paul Bocuse, em Lyon. Croissants, baguetes e brioches estão entre as opções do variado e delicioso cardápio inspirado na culinária francesa. Ademais, o bistrot, espaço com composições aconchegantes, intimistas e charmosas, mescla pratos da França e do Brasil para agradar qualquer paladar com uma seleção de pratos que revelam os clássicos da cozinha.