Os restaurantes da cidade retornam com força total e novos sabores

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Os restaurantes da cidade retornam com força total e novos sabores

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O Cultura del Grano (@culturadelgranobr) estreia no mesmo endereço onde funcionava a Forneria Casagrande. Casa do chef Tiago Caparroz, tem como inspiração as cantinas italianas, com diversas novas opções para desfrutar. O cardápio conta com massas de diferentes tipos e sabores, além das famosas pizzas. Também foi criado um deck, onde serão servidas entradas e petiscos diferenciados. Na foto, macarrão pappardelle com  cogumelos e creme de trufa branca.

A novidade do Blue Jasmim (@bluejasmimgastronomia) é um novo sushi bar, com um cardápio exclusivo. Os pratos quentes continuam com a mesma proposta sempre recheados de sabores e ingredientes frescos. Nas fotos, Camarão Thai ao estilo Chiang Mai, servido dentro do abacaxi e sushis do novo espaço.

O Terraço Amicci (@ammici_gastronomia), no Quinta do Golfe, dos sócios Márcio Vidoti, Mona Husseini e Gabi Mello, traz uma culinária contemporânea, repleta de sabor e texturas. Nas fotos, carré de cordeiro com couscuz marroquino, ratatouille e pesto de hortelã, risoto de camarão com pipoca de alcaparras e torta cookies com sorvete fior di latte e calda quente de Nutella.