Torneira da Docol mistura água com ozônio e elimina agrotóxicos e bactérias de alimentos e utensílios domésticos - Revista InterArq | Arquitetura, Decoração, Design, Paisagismo e Lifestyle

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Torneira da Docol mistura água com ozônio e elimina agrotóxicos e bactérias de alimentos e utensílios domésticos


Na última edição da Expo Revestir 2017, a Docol apresentou uma tecnologia inédita no mercado brasileiro que promete levar mais saúde às residências. Os produtos da linha DocolVitalis Ozônio têm a capacidade de misturar ozônio à água, eliminando as bactérias e removendo os agrotóxicos presentes nos alimentos. O ozônio tem ainda a capacidade de atuar na molécula do cheiro, eliminando odores desagradáveis, como o de alho e peixe. Com estética contemporânea, a novidade é fácil de usar. O monocomando e a torneira para a cozinha estão equi¬pados com o exclusivo botão Tech Flow (on/off) e uma alavanca de acionamento, com regulagem de vazão e controle de temperatura. É por meio do Tech Flow que o ozônio é incorporado à água. Com a água ozonizada, é possível remover bactérias e agrotóxicos dos alimentos em 30 segundos, da forma mais prática que poderia haver: com a água que sai da torneira. Como a matéria-prima do ozônio é o ar que respiramos, ele é seguro, natural, não provoca efeitos colaterais e não polui o meio ambiente.

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